Продукты на новогоднем столе считающиеся самыми вредными

Продукты на новогоднем столе считающиеся самыми вредными

28.12.2015

Продукты на новогоднем столе считающиеся самыми вреднымиПродукты на новогоднем столе считающиеся самыми вредными

  Рассмотрев в статье полезные организму новогодние закуски, логичным будет узнать, а что же не рекомендуется на новогоднем столе, ведь он все ближе – ближе. Какими продуктами можно нанести себе вред, и что подвергнуть исключению или заменить чем – то более нейтральным и полезным, вот некоторые продукты на новогоднем столе считающиеся самыми вредными:

  • Майонез. Довольно жирный продукт, с безумными калориями, да еще ведь на Новый год в огромных количествах, у него уверенное первое место по не полезности где – то  даже вредности, между продуктами праздничного стола. Он подлежит замене сметаной, йогуртами, густым мацони.
  • Мандарины. Небольшие количества конечно это очень полезный фрукт. Когда же они съедаются «тоннами», как это нам по нраву в конце декабря, тогда от мандаринов нас может подстерегать и аллергия, и изжога (почему еще может возникать изжога, можно узнать на другой странице), и приступы гастрита.
  • Жирное мясо. Этот продукт вроде сам по себе считается не полезным, сочетаясь с алкогольными напитками, могут вызываться обострения заболеваний печени и желудка. Еще в жареном и копченом мясо содержатся канцерогены, у которых «большие свойства» провоцировать онкологические заболевания. Лучше запечь на Новый год что – ни будь из индейки или курицы.
  • Газированные напитки. Классика жанра, один литр какой – ни будь колы содержит примерно грамм 100 сахара, плюс более 400 калорий. Вот и получается, что наше худение перед праздником совсем не имеет смысла, ведь после употребления 2 – 3-х стаканчиков сладкой воды, ваше любимое платье начнет отрывать пуговицы. Еще надо не забывать о красителях, углекислом газе и ортофосфорной кислоте, которой из организма и запускается процесс вымывания кальция. Кстати, у пакетированных соков тоже не много полезности из – за содержащихся в них большого количества сахара с консервантами.
  • Маринады. Маринованными огурчиками и грибочками наносится гораздо больший вред нежели их солеными аналогами. В первых ведь используется, раздражающий нашу слизистую оболочку желудка, уксус. Полезными бактериями и витаминами маринованные продукты не обладают вроде как в принципе. Так что в оливье режем лишь соленые огурцы.

Поделитесь ссылкой на пост в соцсетях ↓
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.