Чем полезна замороженная вода

23.02.2017

Чем полезна замороженная водаЧем полезна замороженная вода

  Преимущества талой воды перед обычной доказаны практическим путем. Люди, употребляющие такую воду, в правиле имеют крепкое здоровье и выглядят намного моложе и свежее своих сверстников. Если вы ни разу не пили талую воду, то настоятельно рекомендуется ее попробовать. Ее необычный вкус вы после этого не спутаете ни с чем другим. Она свежая и приятная. Так чем полезна замороженная вода.

  Вода, приготовленная собственными руками, отличается от той, которую предлагают производители. Полезную талую воду вы можете получить лишь в домашних условиях. То, что помещают на прилавки магазинов - это только подобие полезной воды. Ведь как может сохранить целебные свойства бутилированная жидкость, если талой водой своя активность и ценность теряется уже через пару часов после процесса размораживания?

  Так что воду для здоровья надо делать самому, а пить из покупных бутылок вы можете только иногда (ради разнообразия). Если вами будет соблюдение технологии приготовления, то цены такой воде просто напросто не будет.
Итак, как получить талую воду? Сначала водопроводную воду набирают в стеклянные емкости для отстаивания. Жидкость должна постоять в открытом баллоне не менее 6 часов. За это время она освобождается от хлора. Затем отстоявшуюся воду очищают с помощью фильтра. Он вполне может быть любым.

  Его назначение - убрать из воды заметные примеси. Далее очищенную воду набирают в стеклянные или пластмассовые емкости и ставят в морозилку. Если посуда сделана из стекла, то оно должно быть толстым. Прекрасно подходят емкости для микроволновки. Обычное стекло трескается при замораживании воды. Если вы берете пластик, то он должен быть пищевым. Приблизительно через 40 мин. после размещения банок в морозилке,  поверхность воды должна покрыться тонкой корочкой льда. Ее необходимо снять и выкинуть. В этом слое содержится вредное вещество - дейтерий.

  После этой процедуры очистки, воду снова ставим в морозилку и оставляем на период от 8 до 12 часов. В этом месте все целиком и полностью зависит от конкретного холодильника. Вода в емкости должна промерзнуть более чем наполовину. Дождавшись этого момента, емкости вынимают. Лед пробивают в центре и сливают воду, которая еще не успела замерзнуть. Это рассол, который содержит тяжелые металлы. Оставшийся лед ставят оттаивать. На этом процесс завершается - талая целебная вода готова.

   Бывают случаи, когда люди пропускают тот момент, когда лед еще можно пробить (чтобы слить рассол). Если вы обнаружили, что ваша вода замерзла целиком, то поставьте ее оттаивать. Через пару часов в воде останется только небольшой кусок льда. Его надо вынуть и выкинуть - примеси будут сконцентрированы непосредственно в нем.

  Талая вода рекомендована к употреблению в течение часов 7-8  после разморозки, так как после этого промежутка времени  свои полезные свойства она должна потерять. Желательно пить такую талую воду, когда она еще не до конца растаяла, с кусочками льда, так как кристаллы льда помогают структурировать воду.

  Всем известно, что вода хранит в себе информацию. И если она негативно заряжена, тогда употреблять ее не рекомендуется. При заморозке и последующем оттаивании воды, рушатся эти энергоинформационные связи, структура воды полностью меняется и она становится чистой и снова годной к употреблению, то есть получается талая вода свойства свои восстанавливает?


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.